Куклы
В углу стыли куклы на стуле..
Пьеро расправлял свои плечи,
А кукла слегка свои букли
Она была кажется ведьмой,
А он был отпетым поэтом,
Им роли раздали на время-
На пьессу не купишь билеты..
Пространство играло цветами-
Бордовым, пурпурным и красным,
Они были разны мирами,
Слегка разогретые страстью
И только забрезжило утро,
Они растворились в тумане-
Она в бледнорозовой пудре,
Он в дымке чуть серой за гранью..
Свидетельство о публикации №123100905696