Я знаю Истину

Я умираю для себя, я умираю,
Хочу служить, как мой Господь служил.
На Крест смотрю, смотрю, не забываю,
За что мой Бог страдания испил!

Жалеть не стану я себя, не стану,
Хоть плоть моя, как пёс, всегда скулит...
В молитве перед Господом предстану,
И буду делать то, что мне велит,

А Он велит быть мужественной, смелой,
Отзывчивой, терпящей, не скупой,
К любому делу подходить умело,
И сохранять в себе всегда покой!

Хоть узок путь, которым я шагаю,
Господь со мною, Дух Святой во мне,
Свой курс, куда иду я, не теряю,
Я знаю Истину, а значит, я в броне!
                09.10.2023.


Рецензии