45. Я в судьбу, конечно очень верю...

Вдохновение:http://stihi.ru/2010/09/05/1779

Я в судьбу, конечно очень верю...
И встречаются все люди на пути,
У которых сердце пламенеет
От стихов, как у меня в груди!

Душу вдруг охватит откровенье
И взлетает словно в облака,
И от слов всех нежных, от забвенья
Улетит в простор моя строка:
 
Та, которая "костёр", - она от слова,
Ей не место в душеньке, темно -
Лучик посылаю светлый снова
В небеса, к читателю, в окно -

На простор, красивое цветенье!
В мир чудес, где могут прочитать!
Жизни благодарна без сомненья,
Кланяюсь я в ноги, Тебе, Мать!!!

Ты давала жизнь мне с наставленьем:
"Всё в душе ты, доченька, - храни!.."
Благодать с лихвой - это от Бога!..
Мама, милая, коль что не так - прости!..

Попрошу прощенья и у Бога,
Если, что не так - наставь, проверь!..
А тепло родительских порогов
Нераздельно в памяти моей...

Люди, не судите меня строго:
"Жизнь прожить - не поле перейти!.."
Всё идёт с родительских истоков,
По тропинкам детства нужно где пройти!!!

09.10.2023.


Рецензии
Трогательно, душевно, искренне, Людмила!
http://stihi.ru/2023/10/21/1004

Жюр22   21.10.2023 06:01     Заявить о нарушении
Доброе время суток, Юрий!!!
Радуюсь визиту и отклику!!!
Благодарная!!!
Мгновений счастья
Сегодня, завтра и всегда!!!

Людмила Делий   21.10.2023 13:52   Заявить о нарушении
Судьба, Людмил, эт такая штука, в которую не верить нельзя!

Георгий Русанов 2   24.10.2023 13:32   Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, доброго вечера!
Всего хорошего!!!

Людмила Делий   24.10.2023 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.