Необоснованной нежности

Необоснованной нежности два бы глоточка,
Два бы, три, да немного. Такой совершенной,
Ничем не вызванной и блаженной
Нежности: пухового комочка,

Теплого свитера, кружевного платочка.
И чтобы обняли бережно. Самозабвенно.
И укутали ватою или пеной,
Не монтажной, конечно. И дали сырочка

Творожного, либо чизкейка,
И помадки сливочной с кофе-брейком.

Хочется нежности  не обоснованной прежним,
И ничем не обусловленной.Только нежным
Душе-движением
и
улыбкой...
 


Рецензии