Мантра. Прокладываю Свет

Во мне поет Любовь,
Отрада, вдохновение.
Улыбки Бытия
Я чувствую внутри.
Молитвы дарит Храм
И Матерь Божья Дивная.
И льются ритмы в такт
Упругости душИ.
Холодная печаль порвала
Свои сети. И впереди -
Вопрос. И - сказочный
Ответ.
Я радуюсь, я ратую
За Счастие и Лирику.
И вновь, и вновь, и вновь
Прокладываю Свет. Аминь!

23.03.21.+2022год+2023год


художник Анна Байкова. Благодарность


Рецензии