Надежда есть опыт нашей души

Надежда есть опыт нашей души
С надеждой, верой надо жить,
Чтоб к мудрости прийти.

Благодарите всех, с кем вас
Свела судьба, общаясь с ними
Вы опыт в жизни обрели
И к вере в Бога вы пришли.


Рецензии