Манекены...

Манекены резко бросили
Витрины,
Манекены громко требуют
Трибуны,
Выступают с очень важной
Миной,
Предрекают близкие
КанУны,
Внешне есть разительное
Сходство,
А внутри, ну просто, дикие
Машины,
Надоело это низменное
Скотство,
Возвращайтесь-ка, нелепые,
В витрины...


Рецензии