Настрой. Радует!

Череда дней радует! Вдохновляет!
Совушки мудрые шепчут псалмы
Бытия. Всё, что даровано Небом, -
То радует! Жизнь - это танец
Объятий и Солнца! И Ты в ней -

ДОБРА!!!

07.02.21.+2024год

художник Анна Ермолаева. Рисование.


Рецензии