осень рыжая собака патлатая

осень рыжая собака патлатая
беспризорная собака ничья
смотрит будто мы виноватые
в дождь оставили без жилья
нерадивые ненадежные
будто цапнуть нас норовит
осторожнее осторожнее
у собачки не боли не боли


2023


Рецензии