Не придёшь - уйду в тайгу

Ты не позвонил мне сегодня,
Не позвонил вчера,
Мы не встречались с того дня,
Знать, не пришла пора.

Мёрзну не только снаружи
От снега и минусовой,
Не знаю сколько же стужи
Принесла мне встреча с тобой.

Тяжело дышать, непонятно
Это чувство  мне, и всегда,
Засыпая, шепчу я невнятно,
Утопая в твоих глазах.

Сколько боли, разочарования
Буду терпеть, я смогу!
Буду ждать твоего я касания,
Не придёшь - уйду в тайгу.


Рецензии