Гробовая жизнь

НЕ ПИТЬ,
НЕ ЕСТЬ,
НЕ СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ
И ПО УТРАМ
ГЛАЗА НЕ МЯТЬ,
С ЖЕНОЙ
ПРОШЕДШИМ НЕ ДЕЛИТЬСЯ,
И РОТ ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ!
В КАРМАН НЕ ЛАЗИТЬ
ЗА РУБЛЯМИ,
С ДРУЗЬЯМИ
В ПРАЗДНИК НЕ БУХАТЬ
И НЕ УЧАСТВОВАТЬ ЧТОБ В ДРАМЕ,
А ПРОСТО С АНГЕЛОМ ЗДЕСЬ СПАТЬ!

          09.10.2023.


Рецензии