Зимой дохнуло небо

Не осенью, зимой дохнуло небо.
Грозит морозом, снЕгами седыми.
Напоминает, с кем важнее бЫть нам,
Как сохранить всех тех, что с нами были.
Мы слишком уязвимы в межсезонье:
Не отпускаем прошлое, в ненастье
Пока ещё не верим... А сегодня
Мечтой уравновешиваем счастье.


Рецензии