Провинциальный детектив ч. 7. 21

LXI.
Когда друзья вошли втроём,
В тот кабинет, ступив устало,
Через большой дверной проём,
Пред ними это всё предстало.
Владимир же от удивленья,
Едва скрывая восхищенье,
Промолвил: "Ах! Не может быть!
Чем, братцы, можно заслужить,
Такую щедрость от судьбы!?
Предметы эти суть раскрыли,
И следствие тем завершили;
Без них потуги все слабы!
И то, что здесь они - занятно...
Теперь мне стало всё понятно!"


Рецензии