Постельное геройство, не реклама пива
Не первый, не последний,
Не второй,
Герой он, но, постельный,
Он такой,
Он там в своей тарелке,
Он таков,
Герой, в своей постельке,
Он там ест,
И смотрит телевизор,
Он там есть,
Герой, и лев, и тигр,
Он там спит,
Один, хозяин, барин,
Курит, и
Играет на гитаре,
Пиво пьёт,
"Сибирская корона"
И поёт,
Играет в телефоне,
То уснёт,
То нет, а то проснётся,
Так- то, вот,
Постельное геройство.
09.10.23.
Свидетельство о публикации №123100905505