О времени
Судьбе подводятся итоги.
Всё подчиняется приказу,
Зря не ищите тут дороги.
Порок не направляет тело,
Но заставляет подчиниться.
Зря человек бросает дело,
Под гильотину сам ложится.
Финал трагедии - известен,
-Жизнь оказалась не нужна.
И мир вокруг не интересен,
Судьба, как суть веретена.
У жизни интерес к движению,
Что всем полезно, не порок.
В вращении тайна отражения,
Наглядный, искренний урок.
Взгляните в существо иконы,
Там мягкий фон, на нём лицо.
Оно вдруг кажется знакомым,
Но не найдёте там кольцо...
09.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123100905477