О массовой бойне на концерте в Израиле...

Если воин стал разбойником  -
он шакала  -  недостойней ...
Двести семьдесят покойников
на концерте , ставшем бойней...

Нет для Господа Единого  -
ни Араба , ни Еврея !
А для замысла звериного -
нет - ни Бога , ни идеи !


Рецензии