Я влюбился в тебя невпопад!
Когда был за окном листопад,
Когда слякоть и серость была
И дружно в осень нас привела.
И ночами дожди шумно шли.
И хризантемы в парках цвели.
А вот ещё - светила луна
Всем до рассвета и допоздна.
Я влюбился в тебя невпопад,
Когда жёлтый царил хит-парад,
Когда туман тот был по утрам
И соловей молчал по садам.
И ночами дожди шумно шли.
И летели на Юг журавли.
А вот ещё - светила звезда,
Что подарила страсть навсегда.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123100905453