Бог дал тебе лицо, но тебе выбирать выражение

На протяжении всей жизни нам следует
Работать над собой, оттачивать все
Грани своей сущности. Чтоб в зрелом
Возрасте к мудрости прийти,
Чтоб не опорочить себя перед Богом.


Рецензии