Небеса

Прохладны Твои крылья за спиной,
Как белая нежнейшая волна.
Дыхание Небес летит со мной,
И наполняет музыкой сполна.

Свободу нам даруют Небеса,
Любовь, прощение, золотой венец.
К нам сходит запредельная краса,
Давлению земли придет конец.

Смотри не отрываясь в Небеса,
От синевы свой взгляд не отводи.
Свои нам открывает чудеса
Горящий Дух, что светит впереди...
 

09.10.23г.


Рецензии