Фильм, который меня держит

Фильм, который меня держит -
Он меня не отпускает,
Обновлённо душу тешит -
Что - то новое впускает.
В обновлённое мышленье
Я опять к нему вернувшись
Ощущающим прозреньем,
Словно заново проснувшись,
Удивляюсь, как наградой -
Как пробившемся растеньем...
Я во Время упакован,
Но вернувшись в образ тайный
Становлюсь его героем -
Становлюсь необычайным.


Рецензии