Сектор Газа
Виновата ль Палестина?
Что сказать, едрёна мать,
Начинает смерть играть.
На арабской земле горе,
Двум народам нет покоя,
Затянувшийся конфликт
Полыхает, что болид.
Двум народам не живётся:
То ли кара с неба льётся,
То-ли ненависть сильна,
То -ли бьёт судьбы волна.
Сеет горе и не раз
На Израиль вот ХАМАС,
Но до этого, евреи
Упражнялись, как хотели.
Посмотри, кругом война.
Агрессивность без вина,
Благодатна где земля,
Злости сеет семена.
Нет посеять бы добро,
Собирать любви зерно,
Счастье в мире умножать
И соседей уважать.
Свидетельство о публикации №123100905372