К пониманию...

Пространства моего не занимай -
тебя сегодня слишком много.
Не захожу в словах за край -
не надо мне намёков на убогость.

Слова твои, звучащие с улыбкой,
как элемент общенья не приму.
Мой мир сегодня очень зыбкий,
мне в нём уютно только одному.

Устань от яркости, стань незаметной,
забудь слова, что могут прозвучать.
Пусть тишина тебя приветит,
чтоб для меня ещё любимей стать.

 


Рецензии