В красоту

Машина была открыта,
Я ее без спроса взяла,
У тебя все дела, все дела.
Расписала ржавое корыто.

Именем своим нежным,
Узорами цветочными,
Фразами мощными,
Белым цветом снежным.

Вернула, не взял,
Смывай, говорил кляксы,
Возвращай баксы,
Звезду поймал.

А как же искусство?!
Спрашивала удивленно.
А ты мне коронное -
Без бабла искусство пусто.

Глупец. Глупый дядька,
Я купила тебе новое авто,
Только тебе в нем хреново...
На красоту глянь-ка!


Рецензии