Настало время!

Вот сейчас настало время.
Что, зачем и почему.
Но мы часто в сказки верим.
Разгоняя эту тьму.

Не понять что происходит.
И на все хотим ответ.
Лжи на свете очень много
А отсюда много бед.

Искренность сейчас не в моде.
Мы ее не признаем.
При таком сейчас народе
Свою правду не найдем

Настоящего нет чувства.
Нет сейчас у нас любви
Хоть становится и грустно
Но ты это все прими

Испытать не всем даётся.
Разучились мы любить
Хоть тревожно сердце бьётся
И приходится так жить

Это ложь и все одно коварство.
Нету места для любви
Проституция и пьянство.
И нет совести в груди.

Наглость все переполняет.
Ведь не всем дано любить.
Но не каждый это знает.
Продолжает с этим жить .

В жизни все перевернулось
С ног на голову , вверх дном
В людей ненависть вселилась.
Только мысли об одном

Деньги всем глаза затмили
Все идут по головам.
Неужели свершится диво
Омороченным мозгам

Жизнь печальная уж штука.
Что ,зачем и почему.
Это вечная наука.
И всегда ответа жду.

Может все таки однажды
Мне придет  один ответ.
Не даётся жить нам дважды
Есть любовь она иль нет.

Ни чего не ожидая
Просто жить лишь здесь сейчас.
Мы не все ответы знаем
И судьба решит за нас

Все что ждём не происходит.
Это только лишь мечты
Но судьбы своей дороги
С благодарностью прими

Нужно жить и наслаждаться
Своей жизнью дорожить
И с печалью всей расстаться
Жизнь свою нужно любить

Навести в душе порядок
Вымести ненужный хлам
И почувствовать достаток
Вопреки своим мечтам.

Путь в гармонии с любовью
И с желанием творить
Ведь в прекрасном настроении
Хорошо на свете жить
              Лагунова Л


Рецензии