Пожелание. Трудись!
Во Имя Радости Земной!
Во Имя благодати! Розы
Пусть вдохновляют сердце!
Пой! И очаровывай! Чаруй!
Зажги Фонтаны Мира! Празднуй
И Новый день! И Добрый Путь!
И восхваляй Всевышнего! Святых!
И ангелов! И Божью Матерь! Будь!
06.02.21. - память блаженной Ксении Петербургской
Свидетельство о публикации №123100905262