благодать для христиан

Благодать во Христе
Человек    обретает.
Когда он в стороне
Пороки  оставляет.

В лазурной синеве
Прописку получает.
Бытность  на земле
Ближнем посвящает.

На сиротском лице
Слезинки замечает.
На  тёплом    плече
Отдых  предлагает.

В мятежной  суете
Надежду не теряет.
Которую  в  Творце
Незримом черпает.

Почётности   себе
Брать  не  желает.
Стоном в тишине
Бога прославляет.

Жизнь  на земле
Благом   считает.
В сером шалаше    
Радостен бывает

В мирской  тьме      
Светоч отражает.
В  томном  луче
Создателя являет.


Рецензии