Опять Париж в осаде

Опять Париж в осаде, но мы тут ни причём,
Там оккупанты прячутся под каждым кирпичом.

В метро, и ресторанах, в шкафу и на полу,
И дружно маршируют ночами  по столу.

Их полчища не сметные, они везде кругом,
Такие не заметные проникли в каждый дом -

Это Кремля агенты ползут со всех сторон,
Не спит ночами Франция и президент Макрон.

Без влага и без гимна, но МОК тому не рада.
В каждой постели Франции своя олимпиада.

Вот так цивилизации подмочены  столпы,
Парижу кровь пустили - обычные клопы.

Ни Искандер заметьте и даже, ни Сармат,
Но знает вся Европа, кто в этом (Путин) виноват.


Рецензии