Всё воплощается

 Всё воплощается, как хотим,
 Мыслями сами руководим,
 Если хорошее в голове,
 То всё сбывается и в судьбе.

 Надо лишь доброе в жизнь впускать,
 Всё, что плохое - отпускать,
 Счастье ведь с нами есть всегда,
 Надо лишь верить в чудеса,

 Жизнь многомерна и щедра,
 С нами любовь есть всегда,
 Путь наших душ знает Творец,
 Жизнь есть слияние добрых сердец!
 


Рецензии
Согласен, лучше хорошую программу реализации закладывать в мысли!

Алексей Проходимов   12.10.2023 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ната Бор   13.10.2023 05:53   Заявить о нарушении