Всё нипочём

Разбушевалась свора туч,
На улицах кругом вода,
Ветрище злобен и могуч…
Но это, право, не беда!
Пусть осень мочит нас дождём,
Пусть гром грохочет в небесах,
Да только нам всё нипочём –
Мы прём по жизни в сапогах!


Рецензии