Октябрь щедро дарит краски

Октябрь  щедро дарит краски
Янтарь, рубин и изумруд
Как будто из волшебной сказки
Дожди хрустальные идут

И в лужах цветом золотым,
Сияет солнца отраженье
Сама природа поздравляет
Тебя с днём твоего рожденья!


Рецензии