Ранним осенним утром

А небесные,к утру, тучки,-
Собрались в горку-кучку.
И закрыли!
Солнышку! Дорогу.
Вызвав – у осени,тревогу.

И ветер осенний,- затревожился.
И листам золотым,- занеможилось.
И стали падать они -
На аллею встревоженную.
И запросили мои сердце и Душа :

«Тучки вы небесные,
Ну вам же известно,
Что у осени молодой,-
Сейчас период золотой.
А у него характер – непростой.

Ну,пожалуйста, разбежитесь.
Солнышку дорогу освободите.
Осень! Успокоить,поспешите.
Её ветру осеннему,-
Покой тишины верните.»

Спасибо,тучкам.
Вняли запросу : моих сердца и Души.
Вновь радуется осень -
Солнечным лучикам золотым.
И ветер осенний,- отдыхает в тиши.

И позолота листвы,-
Настроение держит своё – блестящим.
А их счастье -
Самое что ни на есть настоящее.
И осень кричит :» Я СЧАСТЛИВА!»

А я уж ей так просто подпеваю :
«Сердце и Душа мои,
По аллее осенней золотой гуляют,
Счастьем осенним наслаждаясь.
Вместе с солнышком! Улыбаясь.»


Рецензии