Верю в тебя!
В волнующем мире случайных опасностей.
Когда всё поломано - вновь поднимайся,
Хотя никакой не предвидится ясности...
Чуть легче живи - словно ты сумасшедший,
Отбрось все сомнения в происходящем.
Нельзя изменить ничего из прошедшего,
Но можно себя обрести в настоящем.
Верю в тебя: сумей стать отчаянным.
Знаю, что выдержишь все испытания.
Если душа до конца не расплавлена -
Творец оправдает чудес ожидания.
Пусть Ангел укутает счастьем заботливо,
Любовью наполнит своей беззаветной.
Научишься мыслить предельно отчётливо.
И стать вдруг счастливым.Без ложных советов.
Свидетельство о публикации №123100905129