Над болотами летали

Над болотами летали
Мы с геологом всегда.
И алмазы с ним искали,
Выручали привода.

Точный курс настроив плавно
На Архангельск мы идем.
Выгружаем с самолета
Образцы,он нас поймет.

Аметист мне подарили,
Но сказали,-Ты молчи!
Завтра вставишь камень в серьги,
Трескоедку обручи!

В Свято Храм пошли Никольский!
Обручили нас на век.
Завтра утром вылетаю,
Должен счастлив человек!


Рецензии