любовь и голуби

ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ
======================
Шагну, как в пропасть,
"Из небытия",
На "пласть", асфальтовую,...вниз,...
...
Как в пасть,
В ней,-
-ты,...
...
Двор, улица, фонарь,-
-углы,-
-бродячие собаки,...
...
Перекрёсток,-
-ты зачем,...скажи,
Украсила свои глаза,-
-"желанья поволокой"?...
...
На плечах,-
-"платок, из ласк",...
...
Зачем тебе?
"Солохе Гоголевской, эта,-
-безграничная,
Бездонность взгляда,
Рук,-
-смыкающих в кольцо,..."моё окАянье",...
...
В спине твоей,...
...
И поцелуи, поцелуи,...
"Шёпот-голос",-
-в след им,
Еле слышно, шепчущий,-
-слова безумные,...
...
-Люблю, приди, я,-
-буду ждать,...
....
Крадущиеся,-
-тени,...белая луна,
Ленивые коты,
Пустые,-
-стёкла окон,...
...
В них,-
-собак, протяжный вой,
"Благоволение",-
-небес,...
...
Свалюсь в своё,-
-"небытие очередное",
В храм, и сплетни,-
-Петербуржского двора,...
...
В "посредство будней",-
-пред внеся,...
...
Любовь,-
-и голубей,...
...
Любовь,...всегда,...
...
И голуби,...тебе...
=================


Рецензии
Шагу в своё,-
-"небытие очередное",
м.б. шагну?

Мила Тихонова   09.10.2023 17:10     Заявить о нарушении
опечатка, благодарствую

Самсонов Саша   09.10.2023 18:39   Заявить о нарушении