Крыльев! Взмах любви
Крыльев взмах любви.
Вот,ОН! -
Полёт! Небесной Любви.
Да.Это птицы -
Любви! Царицы.
ОНА – любовь! -
Вот такою! -
Часто-часто снится.
Ну а когда -
Это ОНА! -
Встречается со светом зарницы,
То Душа,- вместе с ней! -
В Полёт! Стремится.
Белой – Любви! Птицей,
Она хочет -
В Даль небесную возвратиться.
Ну а потом – вновь! -
Любовью счастья! -
В свой земной! -
Простор ЛЮБВИ! Явиться.
И всё это ОН -
Взмах крыльев -
Белого лебедя-птицы.
Птицы – ЛЮБВИ! Царицы.
Свидетельство о публикации №123100905106