ЕГО собачки СЁМЫ сны
После прогулки!Так крепок он.
И что же видит он?!
Ну конечно,
Это сказочное! Прогулки.
Он видит :
Какого же маленького,
Он встретил щеночка.
Как оберегала его - сыночка -
Вся!Его семья.
Как играл он с ним -
С махоньким таким.
А ещё он видит :
Как бежал по полю,
И увидел вскоре -
Ворону.
Увидев его,
Она схватила сухую корку,
И улетела за камней горку.
Он побежал ей вдогонку.
Но не набрав высоты,
Пустился в кусты,
Где он увидел зайчонка.
И опять ему не повезло.
Зайчонок куда-то исчез.
Сёма на пенёк залез,
Но зайчонка не увидел.
Ох,как же зайчонок его обидел.
Ну и не мог он -
Это во сне не увидеть,
Как давали ему витамины,
Когда прибегал он на зов.
Ради них он готов,-
Бежать сквоь заросли кустов -
Дикой колючей малины.
Да... Крепок Сёмин сон -
После прогулки в месте любимом.
Он спит после прогулки ,-
Словно младенец в люльке.
Свидетельство о публикации №123100905094