Чтоб встретить свою родную половинку

Чтоб встретить свою родную половинку
Не предавайся сладостям с каждым
Подвернувшимся под руку.
Терпения наберись, дождись того,
Кого душа приветит, а сердце ёкнет,
Знак подав, бери, это твоё навеки.


Рецензии