Был пророком Вольфович или нет...

Был пророком Вольфович или нет,
пусть мистики или аналитики дадут ответ,
но Сеть предостережениями его полна,
что до Третьей Мировой дойдёт войны волна,
а точка бифуркации* – Ближний Восток,
время же начала – 2024 год…
                Впечатлительные граждане начали выбирать
                сторону конфликта, чтоб сопереживать,
                но после виляний пятой точкой Биби Нетаньяху,
                пусть сам молится своему Яхве**.
                Не испытываю сочувствие к «ГОСУДАРСТВУ Израиль»
                после помощи нацистам, которых он поддержал.
Но и что вытворяют бармалеи ХАМАС
в поселениях израильтян – вне рамок морали!
Упыри и убийцы, настигнет кара и вас, -
террор против мирных не имеет оправданий!
                * * *
                P.S. Года за три до СВО совсем неслучайно
                были намёки: «для Нового Израиля
                нужны территории»…
                О, Земля обетованная!
                И кто тут в качестве собирателя?
                Почему так рвутся, на Украйну, в Крым?
                Ведь ещё Сталин отшил их в дым!

«Запасаемся снедью и наблюдаем,
как Гегемон со своими дрессированными пуделями будет изворачиваться в созданной им ситуации».

                08.10.2023 г.

* - Точка бифуркации - это переход системы из одного режима (состояния) в другое. Это и значит, что точка бифуркации была пройдена.
** - Кто бог у израильтян? Яхве. Религия евреев – иудаизм, и именно благодаря ему они все еще играют важную роль на исторической сцене. Сегодня иудеи верят, что Яхве — творец и создатель мира, а всех прочих богов они считают ложными. Согласно их вероучению, после грехопадения первых людей сыны человеческие забыли истинного бога и стали служить идолам.


Рецензии
Был пророком! С Уважением

Виктория Коптелова   11.10.2023 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.