Под нарядом

Шепелявит дуб,
Рэп видимо читает,
Старается, картавит,
В татуировке зуб.
Очки без стекол,
Мир без искажения,
В реальность сновидения.
В геле локон,
Пальцы порезаны
О первую любовь,
Режусь вновь,
Имеются протезы.
Вороны рядом,
И белые лебеди,
Святые и ****и
Под нарядом.


Рецензии