Природы - осенний букет

Сказку осенней поры,
В рощу вхожу золотую -
Землю люблю дорогую,
Так же,как любите Вы.

Здесь будто - солнце сияет,
Собрав свой таинственный свет,
Небо красой удивляет,
Природы осенний букет.

Падает лист невесомый,
Грусть и светла и легка,
Вот тополь, мой старый знакомый,
Берёзка роняет шелка.

Хочется обнять руками
Всё дорогое вокруг,
Всё повторялось веками,
Но ново поныне, мой друг.

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 1986 г.


Рецензии