Новая волна

После перестройки, когда рухнул союз, началось возрождение Духовной жизни. Открывались церкви, в страну хлынул поток различных гуру и учителей.Ажиотаж через какое-то время прошёл и началась всеобщая апатия, поскольку истинного пути никто не нашёл. Церкви превратились в оао по отьему у лохов бабла, а в различных учениях все впали в прелесть.
Сейчас наблюдается новая волна всплеска ложной духовности.
Всё учителя и доморощенные гуру призывают наслаждаться. Наслаждение - от плоти, культивирование страстей и похотей. Возрождение сатанизма и чёрного язычества.

И хотя в церквях сейчас мертвенность и деградация,
Я сторонник учения Иисуса Христа и св. Отцов.
Душа в Духе Святом живёт в духовный сладости.
Господь призывал радоваться -в горе и радости.


Рецензии