Сосед на рыбалке
До пенсии ещё неделю жить,
Пошёл он на рыбалку,
Рыбки решил наловить.
С голодухи чуть не сдох,
С надеждой смотрит он на
Поплавок.
Руки удочку держать уже
Устали,
Мимо крокодил плывёт -
Что рыба не клюёт?
Он ему отвечает,
Поднялся чуть свет,
Мне кажется рыбы здесь нет!
Рыбы здесь дополна,
Просто спит пока ещё она,
Крокодил ему отвечает.
Иди освежись, искупнись,
Будет улов!
Сосед полез в воду без
Трусов.
Крокодил его за ногу
Схватил,
Потом взял и проглотил!
А потом кричал - Ура!!!!
Обдурил я дурака!
Свидетельство о публикации №123100900501