Маки во дворе

Такие скромные,прекрасные цветы...
Просто кто-то высадил на клумбе перед домом...
Подобны розам, а по цвету алая заря -
Простые маки, маленькие звезды...

Проходишь мимо них, не замечая,
Но иногда, засмотришься и вдруг
Ты сердцем красоте земли внимаешь -
Цветочек маленький алеет на ветру..


Рецензии