Иди ко мне, моя потеря

Иди ко мне, моя потеря,
Вернись и будь, останься тут,
Чтоб я не знал, как хлопнут двери,
Как не раскрылся парашют.

Иди ко мне, моя слепая,
Но от того сильней других,
Святая вера в то, что знаю
И чувствую от сих до сих.

Иди ко мне, мой вечный поиск
Обледеневших, жгучих тем.
Мой в тупике застывший поезд,
Вдали от суетных проблем.

Иди ко мне под все фанфары,
Моё тщеславие гони.
От одиночества нектары,
Судьба, дари мне в эти дни.

Иди ко мне под приговоры
И под неверие других,
Мой верный стих, стеной, забором
Отгороди меня от них.

Иди ко мне, неси мне тапки,
Мой верный друг, дай лапу мне.
Не воем, всё у нас в порядке,
Да и не лаем при луне…


Рецензии
Будто душу зовёте вернуться в тело🙏🏻 Пусть она и Ангел хранитель не покидают вас.

Наталья Катасонова   16.10.2023 16:41     Заявить о нарушении