Уставшие души две рядом

Лежим в кровати и молчим,
Уставшие души две рядом,
Вино допьём, посмотрим фильм,
Рассеяно блуждая взглядом.

Что стало с нами ты скажи?
О чем мечтаешь, чем ты дышишь?
Но снова вечер, нету сил,
Слов от меня ты не услышишь.

Украдкой напишу стихи,
А ты уйдёшь вновь в сновидения,
Вот так страдают две души.. 
Живые, но как приведения.

Я так увидела сегодня,
И написала честно здесь.
Вот трону я тебя легонько,
Проверить живы, любовь есть?

Прости, сегодня я писатель,
Канал открыт, льёт из души.
Хочу я роль себе мечтатель,
Прошу тебя нам помоги!

17.02.2023


Рецензии