Бог сказал и приказал

Бог всегда помочь стремился
Человек на свет родился
К тому руку приложил
Жить на свете предложил.
Дал он Ангела ему
Берегиней быть сему
От врагов оберегать
В жизни много помогать.
Мальчикам отважным быть
И ОТЧИЗНЕ послужить.
Девочкам с любовью жить
И родить,родить,родить.
Чтоб чаша жизни наполнялась
И никогда не осушалась.
Жизнь всем дал без исключенья
Чтобы жить без приключений
Дал заветы,как награду
Не учёл он лишь преграду
Дьявол тоже рядом был
И упрямо зло вершил.
Было правило его
Совершать грехи дано.
Чтобы радости не быть
Нужно гадости творить.
Униженья и гоненья
чтоб не знать опроверженья
А разногласия в душе
Показать всем в неглиже.
Всё то,точно получилось
И на западе свершилось
В мир к ним Дьявол зло вломился
И уже повеселился.
Действо БОГА зачеркнул
В жизнь он гейдеров ввернул
"Планету вижу без людей"
Так решил этот злодей.
Всех поссорил он соседей
Кто друг-с другом в братстве жил
Развязал войну меж ними
Кровью землю обагрил.
Сам конечно счастлив был.
Загорелась вдруг звездою
Подняла глаза с мольбою
БОГОРОДИЦА СВЯТАЯ-МАТИ БОГА НЕЗЕМНАЯ
Просит БОГА"ПОМОГИ.Зло с планеты убери."
Усмири тот беспредел
Дьявол рвёт и мой УДЕЛ
Что РОССИЕЮ зовётся
Люд мой бьётся-не сдаётся
Стонет матушка земля
Вместе с нею плачу я.
НЕТ-НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО
БОГ сказал вдруг,сплюнув смачно.
"Кто главнее в этом мире?"
Я же создал всех по силе
Всё живое на планете
И за них сейчас в ответе
Всех богов,что рангом ниже
Он призвал,сказав чуть тише.
"ЗЛО ЗАЛИТЬ ВОДОЙ ВЕЩАЮ.
МЫСЛИТЬ-ПРАВДУ ОБЕЩАЮ.
ВЫШНИХ ПОЛЧИЩА ПОДНЯТЬ
ГРОЗНО МОЛНИИ МЕТАТЬ.
УНИЧТОЖИТЬ ЗЛУЮ СИЛУ
И СМОЛОЙ ЗАЛИТЬ ИМ ЖИЛЫ.
НА ВЕКА,ЛИШЬ В КАНДАЛЫ
С ПОБЕДОЙ БУДЕМ ТОЛЬКО МЫ!"
Так БОГ закончил свою речь
Опустив на землю меч.
И Архангельское войско
В бой идёт и бьётся хлёстко
Нет пощады никому
Кто забыл,что здесь живу
Кто забыл,что жизнь награда
Богом дана та отрада
Кто у Дьявола в плену
Подчиняются ему.
То бушующие волны
То с небес летит огонь
То вулканы оживают
Грешников берут с собой
В огне ныне земной шар
Разгорелся здесь пожар
Насмерть бьются тут две силы
Пока оружье не сложили
"Кому ж войти на пьедестал?"
Над злом ПОБЕДУ БОЖЕ знал
Планеты видят-предсказал.

09.10.2023 год.


Рецензии