Человеку нужен человек

***
Человеку нужен человек,
Пусть порою даже незнакомый.
Смелость рук - для сердца - обогрев,
И неважно друг для друга кто мы.

В облаках,  далёко от земли-
Так легко душою обниматься.
Тесное пространство для двоих,
Закружило нас внезапно в танце.
 
Самолёт расправив два крыла,
Мчал спящих людей над облаками.
Пролетали под ногами города,
Нарастало притяжение между нами.

Странный случай в череде забот,
Нежно сохраняю в сердце.
Пусть не будет общих впереди хлопот,
В те мгновенья важным было ,,вместе,,

Человеку нужен человек,
Пусть порою даже незнакомый.
Одиночество разбив на миг…
И неважно друг для друга кто мы.

12.09.2023


Рецензии