Крейсер. сЮР

Сброшен с крейсера
Толстой.
Он хоть Лев,
Но не Герой.

Полетел
Рубаха-Лев.
А Роман???

Рождает гнев.
Гнев.Там вблизости
Вулкан.
И ККК-какой-то
ООО-океан.

Сброшен с крейсера
И Пушкин.
(Но его спасут
Лягушки).
Те ПРИНЦЕССЫ -Виконтессы.
Там другие
ИНТЕРЕСЫ.
Д,Артаньяны и Планше
Живут
В верхнем этаже.

Скинуть Их?
Где тот Герой?
Слег.
Открылся г....ой.

Полетел
Рубаха-Лев.
А Роман???

Рождает... гнев.
Гнев.Там вблизости
Вулкан?
И ККК-какой-то
ООО-океан!


Рецензии