наблюдение-1154

что царь-то?.. всё ещё силён?
а не дурак ли вправду он?
всё время лезет на рожон...
войну затеял... покемон.

и в топку, знай себе, кладёт
народ убогий. не ипёт.
ещё полгодика... иль год,
всех уничтожит и сотрёт.

за что? про что? ответ один —
уж больно хочется в Берлин...
а может взять его в мешок,
перекурить на посошок

и отнести? всем курам на смех..
вот вам иудушка, мол. здрасьте.
и пусть решают, что хотят.
пускай пугают им ребят...

в музей поставят. мол, сатрап.
пусть радуется каждый шваб,
что в их берлинах нет таких.
пускай тусуется при них.


Рецензии