Стая галок...
Хлопанье-похоже разобьются.
Нипочём им и зимой мороз.
Это надо мной они смеются!
Небо серое всё от свинцовых туч.
К вечеру мороз,вот мать -природа.
Но мгновенье!Ты ,как солнца луч.
И без разницы,какое время года!
Не бывает "пресною"любовь.
В мыслей "яму" опускаю руки.
И пульсирует по жилам кровь.
Все долой, сомненья ,страхи ,муки!
Умоляю я тебя:"Приди!"
Ангел мой!Одна на целом свете.
Растряси меня ты, "разбуди!"
Что б под- ручку идти по Планете!
Жизнь сомненьями полнить опять.
Этот дар всегда в тебе от Бога!
Наши годы понесутся вспять.
Вновь мечты ,а к ним судьбы дорога!
За крутым поворотом в судьбе.
Словно спал,но внезапно проснулся
Поспешу я с тобою к тебе
Не желая назад обернуться!
2012г.
Свидетельство о публикации №123100904793
У меня любовь к поэзии и пейзажам.
Мой край родной
http://stihi.ru/2023/12/16/781
Тамара Мазур 17.12.2023 11:58 Заявить о нарушении